Torben (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Zimmer und fantastischem Meerblick.

Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt Freunden und Familie weiterempfehlen. Die Lage am Meer ist phänomenal und die Bungalow Meerblick Zimmer sind großartig. 5 von 5 gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 709 war sehr groß, komfortabel und mit einem fantastischen Meerblick. Der Balkon war außergewöhnlich groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch versehen, an dem wir abends vor dem Abendessen gerne noch ein Glas Wein getrunken haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist vielfältig und reichhaltig. Es gibt einen innen und einen außen Bereich. Wir haben den Außenbereich sehr genossen, mit der frischen Luft und etwas mehr Ruhe an Innen. Am Abend werden die Jalousien hochgefahren und das Dach geöffnet, damit kommt herrliche frische Luft rein und es lädt zum verweilen ein, bevor es einen Stockwerk höher an die Bar geht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Es wurden alle Anliegen umgehend vollstens zufriedenstellend bearbeitet. Danke dafür!

Vorname:Torben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Creta Marine