Breites Angebot an Aktivitäten, sehr freundliche Personal, guter Service, umfanreiche Animationsprogramm. Das Hotel eignet sich gut für verschiedene Ausflüge und an Hoteleigenen Stränden findet man schnell Erholung. Als Nachteil sehe ich hier das Fehlen von WLAN Verbindung in Bungalow. Empfang von mobilen Daten war außerdem sehr schlecht.
Wir wohnten im Bungalow am Rand der Hotelanlage. Das Appartement war sehr gut ausgestattet, es wurde täglich gereinigt. Besonders gut fand ich den Wasserkocher in der Ausstattung sowie tägliche Nachfüllen des Vorrats an Kaffee und Tee.
Ich, als Vegetarier konnte voll auf meine Kosten kommen, das Angebot an Speisen war für mich überwältigend! Aber es gab ebenfalls gute Auswahl an Fleichgerichten. Täglich wechselnde Temenbuffets.
Die Fragen wurden sofort beantwortet, die Wünsche wurden ernst genommen. Das Personal spricht überwiegend Englisch, es gibt aber auch mehrere Angestellte, die gut Deutsch beherrschen. Außerdem wird hier auch Französisch, Italienisch und vielleicht sogar Russisch gesprochen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Transfer vom Flughafen dauerte etwas länger, da der Bus verschiedene Hotels angesteuert hat, bevor wir am Ziel angekommen sind.
Sehr motivierte Animationsteam hat dafür gesorgt, dass sich die Gäste an Aktivitäten, wie z.B. Yoga, Wasservolleyball, Tischtennis mitbeteiligen konnten. Jeden Abend fanden sehr unterhaltsame Shows statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Iwona |
Liebe Iwona, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine