Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert und das Bungalow war für uns mit Baby groß genug. Essen war gut. Servicepersonal sehr freundlich und alles super kinderlieb.
Wir hatten ein Waterfront Bungalow mit Sharing Pool. Eine tolle Terrasse über Eck hat uns viel Platz zum Spielen mit Baby geboten.
Essen war in Ordnung. Es gab eine gute Auswahl, nur leider für Vegetarier/Veganer nicht so wirklich abwechslungsreich. Da ich kein Fleisch esse und eine Nussallergie habe, hätte ich mir mehr Beschriftungen gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine