- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel mit großer gepflegter Pool-Landschaft, wunderschönem Garten, sehr gutem Service und freundlichem Personal! Jederzeit wieder gern!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Verpflegung, sehr abwechslungsreich und große Auswahl.
Sehr freundliches und herzliches Personal, das versucht auf jeden Wunsch der Gäste einzugehen. Trotz der großen Anlage eine sehr familiäre Atmosphäre.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolanlage sehr gepflegt und sauber, nur die morgendliche Reservierung der Sonnenliegen mit Handtüchern sollte etwas besser kontrolliert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine