Wir waren sehr begeistert, als wir unser Hotel betreten haben. Der Springbrunnen davor und auch in der Lobby, ein echter Hinkucker. Der Empfang super freundlich, nett und mit deutsch und englisch sehr angenehm. Der Garten ist sehr gepflegt und die ganze Anlage sehr schön angelegt ,mit Blumen und Palmen. Der Speiseraum ********** und freundlich, täglich wechselnde Themenabende bei der Essenauswahl, alles lecker und schön in Szene gesetzt. Das Zimmer sauber und gemühtlich, eine hübscher Balkon. Wir waren nur zum schlafen und umziehendort. Man sieht, das das Hotel schon eine weile in Betrieb ist, aber es ist kein Grund zum Jammern. Unsere Tochter war überwäligt von unserem "Luxusurlaub", wie sie es nannte. Wir waren und sind zufrieden und glücklich über die Auswahl des Hotels. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig. Ein super GROSSES LOB an alle. Wir kommen gern wieder und könne und werden es weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine