Letkewitz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaften Hotelanlage auf Kreta

Das Hotel war total schön. Eine sehr liebevolle gepflegte Anlage mit traumhaften Blumen und Palmen. Die Bungalowas in den wir untergebracht waren, sind gepflegt und hatten alles was man braucht. Auch die poolanlagen waren sehr gepflegt. In dem Hauptpool gab es täglich Animation für Erwachsene und auch Kinder. Wer es lieber ruhiger mag, konnte an zwei weiteren Pools die Ruhe genießen. Zum Strand gehören auch noch zwei buchten am Meer mit Kieselsteine, in denen man perfekt schwimmen konnte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und komme bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Letkewitz

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine