In diesem Hotel gibt es viel Licht und viel Schatten. Manche Angestellten sind sehr nett, manche Angestellten sind überheblich arrogant und abweisend. Ansonsten die Zimmer sind super und als alles andere bitte an den einzelnen Bewertungen ansehen.
Hier müssen wir unterscheiden . Das erste Zimmer was wir hatten , bekommt nur einen Stern . Begründung dafür: als wir morgen wach geworden sind , stand das gesamte Zimmer unter Wasser . Hier gab es an der Rezeption dann gleich mit oben genannten Dame eine Abweisung des Zommerwechsel. Nachdem ich das Management eingeschaltet hat, konnten wir das Zimmer wechseln . Hier haben wir dann ein Zimmer mit Meerblick gehalten, was Meerblick hatte . In dem Zimmer gab es eine Minibar, sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten für alle Sachen . Dieses Zimmer war hervorragend, in einer super Lage und kann nur empfohlen werden. Ansonsten ist ist das ansonsten ist es davon abhängig wo die Zimmer liegt.
Das Essen in diesem Hotel hat 6 Sterne verdient. Es ist super und abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert ist das BBC, was alle 14 Tagen mit Volksmusik und Folklore angeboten wird. Das Essen kann man wirklich empfehlen und man wird satt.
Hier müssen wir leider ein paar Sterne abziehen. Besonders die Rezeption, und hier eine Dame ,etwas dicklich mit Brille die deutsch spricht, ist sehr arrogant abweisend und äußerst überheblich. Alle anderen Angestellten, bis auf einige Ausnahmen Restaurant, hier ein gewisser Stavo, sind fleißig und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Service ist hervorragend. Insbesondere das Managemente ist zu erwähnen, dass ich nach einem Zimmerwechsel sehr uns bemüht hat. Danke noch mal dafür.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Mit einem Mietautp kann man jedoch die gesamte Insel erkunden. Abends mal bummeln gehen, ist nicht das. Das einzige was in einer wesentlichen kleineren Entfernung ist ein Supermarkt und eine Taverne. Ansonsten gibt es dort nur zwei Iberotels und nicht mehr.
Es gibt in diesem Hotel mehrere Pools, wo man sich sehr erholen kann. Die Animation ist gut und hervorragend am Tage. Abends kann man sich diese jedoch sparen, da hier Besseres geboten werden könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | BURKHARD |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Unsere Priorität ist es, stets eine zuvorkommende, freundliche und hoch professionelle Gästebetreuung zu leisten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Um dies zu erreichen, werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich regelmäßig geschult. Wir werden Ihre Bemerkung intern weiterleiten, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen. Andererseits schätzen wir Ihre Meinung und Kommentare bezüglich des Essens und wir wetden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine