- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, gutes Essen Aber sehr wenig Liegen, bzw. alle ab 8 Uhr schon reserviert. Männer müssen am Abend lange Hose tragen, was bei 34 Grad sehr unangenehm ist.
Essen war gut. Männer müssen lange Hosen tragen und das bei 34 Grad Außentemperatur
Sehr wenig Liegen am Hauptpool
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Madlene Christine |
Sehr geehrte Madlene, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem weitläufigen Resort in einer großen Gartenanlage mit verschiedenen Stränden und mehreren Pools und Ihre Bewertung im Anschluss Ihres Urlaubes bei uns. Um direkt auf Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich Ihrer Beobachtung unserer Liegen betreffend eingehen zu können, möchten wir gerne anmerken, dass unser Personal an den verschiedenen Pools und auch am Strand immer gerne zur Verfügung stehen, sollte es mal dazu kommen dass alle Liegen belegt sind, Ihnen eine zu organisieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch bedauern wir, dass Sie die Kleiderordnung in unserem Restaurant als nicht angemessen empfanden. Wir versuchen den Gewohnheiten der meisten Gäste in unserem Hotel gerecht zu werden und dabei ist es nicht immer einfach, den Vorlieben aller Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört fühlten, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich all unsere Gäste bei uns ganz besonders wohl fühlen können. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren Details und Annehmlichkeiten genossen haben, schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und eine gute Heimreise hatten. Ein Wiedersehen in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels wäre uns eine Freude. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine