Jens & Ingi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Hotel. Essen spitze, Service spitze und jeden Abend Live -Programm. Einige Zimmer brauchen aber mal eine Generalüberholung. Es war immer sehr sauber und die Möbel etwas älter aber in Ordnung. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.

• Zimmer wunderbar groß. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon (605). Bei Problemen wird immer sofort Abhilfe geschaffen.

• Essen einfach prima.

• Ein großes Lob an alle Servicekräfte.

• Wer lange Sandstrände sucht ist hier verkehrt. Es gibt kleinere überschaubare Strandbuchten mit Sand. Für Kinder sehr gut geeignet. Um die Gegend zu erkunden oder zum langen Sandstrand zu gelangen braucht mann ein Auto. Autovermietung direkt am Hotel über die Straße.

Wurden von uns nicht genutzt. Eine Animateurin konnten wir von Ihrer lauten Stimme nicht lange ertragen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jens & Ingi

Sehr geehrter Ingi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine