Harald+Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen

Gut

Sehr freundliches gut organisiertes und aufmerksames Personal im Hotel in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Buffet wurde laufend nachgefüllt . Grosses Lob an das Empfangskomitee im Speisesaal ( Abend ) ,das man Gäste darauf aufmersam machte wenn Herren kurze Hosen an hatten und diese gebeten haben sich eine lange Hose anzuziehen . Schöne weitläufige Anlage zum Spazieren gehen . Abendliche Unterhaltung in der Lobby Bar war hin und wieder für uns viel zu laut ,da man sich nicht mehr unterhalten konnte. Abend Animation im Creta Marine Theater und Panorama Theater war absolut nichts für uns. Liegestühle und Schirme an den Pools waren zu wenig ,wenn man nach 9 Uhr kam hatte man keine Chance eine Platz zu bekommen da alles von den Gästen reserviert wurde. Unseren Zimmer Wunsch ( obere Etagen wo Zimmer renoviert sind ) den wir bei der Buchung im Januar 2019 angegeben haben wurde leider nicht ermöglicht , dafür Zimmer 139 bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harald+Petra

Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine