Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, überall Palmen, Blumen und alles sehr gepflegt. Bei den zweo Schwimmbädern und fünf Meeresbuchten ist auch für jeden was dabei. War ab und zu im großen Pool wo bisschen mehr los war (etwas Musik & Unterhaltungprogramm der Animateure wie zB Darts, Beach Volleyball), aber auch oft in den Meeresbuchten oder im kleineren Pool um zu entspannen. Anders wie hier in vielen Bewertungen gab es bei mir nie Probleme eine freie Liege am Pool oder sonst wo zu finden (war 10 Tage Anfang Mai). Alles in allem 10 wunderschöne Tage, 10 von 10 von mir!

• Es gibt viele Bungalwos direkt vorne am Meer / mit Meerblick, diese sind sehr zu empfehlen (vermutlich aber am teuersten?). Hatte ein Bungalow mit Gartenblick, ehrlich gesagt nicht mit der besten Aussicht aber hab mich trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Abendessen und Frühstück waren immer sehr gut und mit recht großer Auswahl, jeden Tag gab es ein paar Änderungen, zB einmal gab es sogar Sushi. Ab und zu war beim Gegrillten etwas anzustehen oder auch zu warten weil oft zu wenig auf dem Grill war. Zum Frühstück gab es immer verschiedene leckere Donuts :) (natürlich auch viel Anderes, Obst, Yoghurt, Bacon usw).

• Alle sind sehr freundlich. Nettes Animationsteam

• 5 Min zu Fuß entfermt gibt es einen kleinen Shop für allerlei Lebensmittel, Getränke, Souvenir. Ansonsten gibt es nichts, was mir aber egal war. Hatten ein Auto gemietet und 3-4 mal einen Ausflug gemacht. Ansonsten gibt es gleich am Hoteleingang eine Bushaltestelle um nach Rethymno oder sonst wo hinzufahren

Darts, Beachvolleyball, Fitness, Boot Tour...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine