Joschka (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen und erholen ein gutes Hotel

Ein normales 4* Hotel. Schöne grüne Hotelanlage mit separaten Bungalows. Das Buffet ist leider noch nicht in der vegetarischen sowie veganen Welt komplett angekommen aber auf einem guten Weg.

• Nicht sehr aufregend und schon etwas abgewohnt aber ok

• Vegetarische und vegane Gerichte sind recht übersichtlich aber im großen und ganzen wird man definitiv satt.

• Die Servicekräfte sind teilweise mehr mit sich selbst beschäftigt aber wenn man sie anspricht helfen sie einem umgehend.

• Schlecht
  • Recht weit ab vom Schuss aber schöne separate Buchten zum Schwimmen sind da

• Sehr schlecht

Das "Fitness-Center oder auch Gym" ist eine totale Katastrophe. Mir fehlt es am Verständnis warum man nicht einfach mal paar Euro für einen kompletten Satz Hanteln sowie ein paar Bänke und Hantelstangen ausgibt. Die Nachfrage das Gym zu benutzten war sehr groß bei vielen Gästen. Das Managment sollte sich das mal überlegen mal etwas zu investieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Joschka

Lieber Joschka, wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem schönen, familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas geschrieben haben. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Lassen Sie uns bitte auch darauf hinweisen, dass die Gastronomie bekanntermaßen zu unseren Hauptmerkmalen gehört. Aus diesem Grund bieten wir Mahlzeiten für Vegetarier und Veganer an, die mit einer täglich überprüften Namenskarte gekennzeichnet sind. Außerdem sorgt das aus den hochqualifizierten Chefköchen bestehende Team für ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Speisenangebot der Extraklasse.Daher bedauern wir sehr, dass Sie diesen Eindruck nicht gewonnen haben und werden Ihre hilfreiche Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Joschka, wir sind Ihnen für Ihre Bewertung dankbar und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine