Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2023
Danke für die Gleiter unter den Stühlen 🌞

Wir waren letztes Jahr schon dort. Was uns aufgefallen ist..die Hygiene und Sauberkeit z b in den öffentlichen Toiletten ( Pool und Lobby) oft sehr schmutzig waren das kannten wir so nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber und frische Blumen fand ich lieb danke Henda ♥️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wiederholt sich aber das ist logisch bei drei Wochen Urlaub. Wäre toll eine Mikrowelle falls wer gerne sehr warm isst wie ich. Salz Pfeffer Streuer vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Tolles Personal da kann man nur ein dickes Lob aussprechen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist stark mit Terrakotta Scherben hatte ich mir dolle weh getan der Arzt war da

Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts. Gleichzeitig bedauern wir, Ihre Erwartungen diesmal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiter. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Andererseits ist Ihre Anerkennung für unser Personal sehr motivierend. Wir sind dankbar für Ihr Lob und werden es gerne an Henda weiterleiten. Insgesamt hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine rundum zufriedenstellende Urlaubserfahrung bieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous