Lukas & Linda (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal. Gutes Essen. 5 Sterne wert

eine grosse Anlage mit genuegend Raum fuer alle gaeste zum entspannen, fuer jedes beduerfnis ist etwas dabei. Fuer unser Ziel einen guten All inclusive Urlaub zu machen war es perfekt.

• in den zimmern ist alles was man braucht, ein riesen Bett, eine Terasse, eine Badewanne und eine minibar

• es gibt immer ein grosses Buffet mit sehr gutem zechselndem Essen und vorallem die Livecooking Stationen ueberzeugen

• Der Service ist sehr aufmerksam, egal ob Unterlqgen fuer die Strandliegen, sehr freundliche Putzkraefte und Kellner arbeiten hier und viele weitere Haende, damit alles funktioniert;

• Direkte Strandlage, jede Hotelanlage hat einen eigenen Strandzugang, kurze Taxifahrt von Sousse und der Medina entfernt

es gibt ein sehr grosses ansprechendes angebot an freizeitaktivitaeten, die von sehr freundlichen Animateuren, wie Omar, Eva und Co angeleitet werden. Sie haben immer zu Kindern und Erwachsenen einen guten professionellen Zugang,

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Lukas & Linda

Sehr geehrter Lukas, Sehr geehrte Linda, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous