Hotel mit den unterschiedlichsten Alsterstrukturen. Viele Dauergäste in den Wintermonaten. Ziemlich familiär. Vielfältiges Essensangebot. Ich war 3 Monate im Hotel. dadurch fällt natürlich auf was schief läuft.
Ich hatte Star Prestige gebucht. Das ist die dritte Etage. Hier sind Kinder nicht erlaubt. Es gibt für Star Prestige eine Dachterrasse mit Whirlpools und Kellner Betreuung von 9 bis 17 Uhr (Snacks und Getränke) Einen separaten Star Prestige Bereich gibt es auch im Garten. Auch mit Whirlpools. Allerdings wird dieser ziemlich stiefmütterlich behandelt. Es gibt keine Toilette, keine Umkleidekabine. Keine Dusche und fast kaum/keinen Wlan Empfang. Die Zimmer haben eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank (dieser wird täglich befüllt)
Das Essen ist sehr vielfältig. Die beiden Themenrestaurants, tunesisch und italienisch hingegen sind eine Katastrophe. Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Es ist extrem laut und teilweise verräuchert weil im Restaurant gebraten wird. Besonders schlimm war morgens die nicht zu ertragende Musik. Jeden Morgen habe ich oder andere darum gebeten das Gedudel auszumachen. Ich möchte in Ruhe frühstücken ohne mit wirklich absolut schrecklicher Musik zugedröhnt zu werden. Und dann die nervigen Katzen. Man kann nicht in Ruhe auf der Außenterrasse frühstücken ohne das da so ein miauendes Vieh auftaucht. Teilweise waren 3 bis 4 Stück. Für Katzenallergiker, wie mich schlichtweg Horror.
Fragen und Wünsche werden beantwortet und notiert. Bei manchen Sachen wird auch gehandelt aber die meisten Sachen über die sich viele seit Langen beschweren werden nicht geändert. Wie der vernachlässigte Star Prestige Bereich im Garten. Das Katzenproblem. Überall Katzen. Auf der Essensterrasse, im Restaurant, in der Schischa Bar im Foyer. Einfach nur schrecklich. Angeblich setzt das Hotel auf Nachhaltigkeit. Davon ist nicht viel zu merken. Im Restaurant hunderte von kleinen Einweg Plastikbechern mit irgend welchen essbaren Inhalten (ungefähr ein Esslöffel voll)
Das Hotel liegt ca. 2 km. von Kantaoui entfernt. Mit der Louage (gelbe Busse) ist man in kurzer Zeit in Sousse in die Medina (UNESCO Weltkultur Erbe) oder Haman Sousse (Kostet um 1 Dinar eine Fahrt) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca. 30 min. je nach Verkehrslage. Hergla ist auch einfach mit der Louage zu erreichen.
Es gibt Animation, Abendunterhaltungen im Foyer und eine zweite in einem der Konferenzräume. Das Animationsteam tut sein Bestes um mit den vorhandenen Dingen die in katastrophalen Zustand sind doch noch Spaß zu haben. Die Außenpools sind nicht beheizt. Es gibt ein kleines Schwimmbad. Dieses habe ich einmal benutzt und dann von einer weiteren Nutzung abgesehen. Es ist extrem laut. Und das Wasser wer sehr trübe. Es war irgendwie ekelig
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous