Das Hotel hat uns schon bei Ankunft mehr als überzeugt, mit jedem Tag fühlten wir uns wohler und der Abschied am Ende fiel uns allen sehr schwer, wir haben super liebe Menschen kennenlernen dürfen, wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich super gereinigt, großes Lob ans Housekeeping! Handtücher und Bettwäsche werden ebenfalls täglich gewechselt, klasse!!!
Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen, im Gegensatz zu anderen Hotels vor Ort wird hier tatsächlich wert auf Geschmack und Qualität der Speisen geachtet, das Essen ist heiß und abwechslungsreich, großes Lob an die Küche, ihr macht nen tollen Job !
Das gesamte Personal im Hotel, sei es die Rezeption, die Kellner, das Team im Restaurant und die Zimmermädchen sorgen dafür das beinahe jeder Wunsch erfüllt wird, so lässt sich der Urlaub genießen... Ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam, wir haben selten so professionelle Animateure in einem Hotel in Tunesien erlebt, nicht aufdringlich, professionell, freundlich, höflich, hilfsbereit... Wer möchte kann an dem unterschiedlichsten Aktivitäten teilnehmen, es ist aber kein muss, wer Ruhe möchte dem wird auch diese gegönnt, hier fühlt man sich Zuhause !?!
Kurzer Transfer vom Flughafen Monastir zum Hotel! Top! Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptsstraße, ruhig und angenehm, außerhalb des Hotels findet sich alles in näherer Umgebung was man braucht!
Hier ist ebenfalls das Team der Animation zu erwähnen die das Urlaubserlebnis mit zahlreichen Aktivitäten abrunden, Wassergymnastik, Volleyball, Beachparty, Schaumparty am Pool, Fitnessraum, Wassersport am Strand, hier wird einem definitiv nicht langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Henriette, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous