Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, so dass die Zimmer, Lobby und Speisesaal in sehr gutem Zustand sind.
Renovierte Zimmer mit viel Platz. Die Ausstattung mit neuem Bett, einem Bereich mit Ottomane ordentlichem Badezimmer haben mir sehr gefallen. Im Bad fehlt ein Schminkspiegel. Der Balkon ist recht klein. Aufzüge und die Gänge sind noch in altem Design.
Das Essen war lecker teilweise aber kalt. Die Auswahl ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Alle sind super nett und hilfsbereit, dabei nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser war sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Eine größere war mit wenig Geld mit dem Taxi zu erreichen. Für meine Geschmack stehen die Liegen zu nah nebeneinander und es gibt dadurch wenig Privatsphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelika, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba