Silvia (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin immer rundum zufrieden, war schon 3x hier

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, die Zimmer haben alle Meerblick. Sie sind nicht hellhörig wie in manch anderen Hotels, habe noch nicht einmal die Gäste über und neben mir gehört.

• Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, super bei den Temperaturen. Schöne feste Matratzen, nicht durchgelegen. Badezimmer in top Zustand, Safe im Zimmer. Klimaanlage lief, wenn man es wollte, rund um die Uhr.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte, großes Salatbuffet und für Naschkatzen eine mega Auswahl an Nachtisch. Das Servicepersonal war super nett und zuvorkommend, auch die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Gastronomie einfach top!

• Ich kam mit der Klimaanlage nicht klar, die Frau von der Rezeption kam sofort mit aufs Zimmer und erklärte sie mir. Fand ich super von ihr, ist ja nicht ihr Job.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Min. Zentrale Lage zum Strand und zum Hafen, beides etwa 20 Min. zu Fuss.

Die Poolanlage sah sehr gepflegt aus, war aber nur am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend