Ein weiterzuempfehlendes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten, Meerblick von allen Zimmern aus, gutem Essen, guten Betten. Kein Autodurchgangsverkehr, kein Kneipenlärm. Ideal für regelmäßige Es Trenc Strandbesuche bzw. für Aufenthalte außerhalb der Saison, wo es gerade im Süden im allgemeinen am wärmsten ist. War im August 2019 mit 9 Nächten zum vierten Mal in dem Hotel! Das erste Mal im Oktober 2017.
Auch als Einzelperson habe ich immer ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen bekommen. Decke etwas schwer und zu groß für eine Person und außerhalb der Saison etwas dünn. Ich habe inzwischen mein eigenes Kopfkissen dabei, da mir das vorhandene zu hart ist. Kühlschrank klein aber für eine Person völlig ausreichend. Es passen mindestens 3x 1,5L Wasserflaschen rein. Ab 2019 neue sehr schön aussehende Balkonverkleidungen aus Glas! Zimmerreinigung und Organisation 1A! Probleme: Laute rücksichtslose Nachbarn die bis nachts laut redend auf dem Balkon sitzen oder laut Stühle und Betten bis nachts um 1:00 Uhr und/oder ab 7:30 Uhr rücken müssen. Bei solchen Lärmattacken die einen den Schlaf rauben sofort zur Rezeption, die Angestellten reagieren darauf und sprechen mit den Hotelgästen! Um das Problem generell abzustellen, wären Kappen mit Filzbeschichtung o.ä. unter den Stuhl- und Bettfüßen wohl ideal! Klimaanlage war für mich in meinem Zimmer etwas zu schwach!
Gutes bis sehr gutes Essen. Allenfalls könnte die Abwechslung noch einen Hauch größer sein, wobei das auch immer eine Frage des Geschmacks ist. Pro Abend ist die Auswahl schon sehr groß und man findet immer etwas für seinen Geschmack. Ich persönlich z.B. wünsche mir auch ab und zu ein einfaches Essen wie eine Suppe, Milchreis oder Nudeln mit Tomatensoße. Nach meinem Geschmack war das Essen in 2017 gut, bei meinen zwei Aufenthalten in 2018 sehr gut und in 2019 gut. Toll finde ich auch die kühlenden Melonen! Leider viele neue Gastromitarbeiter in 2019. Ich finde es schöner, wenn man zumindest ein paar Mitarbeiter immer wieder in einem Hotel antrifft. Ansonsten in 2019 keine Wartezeiten fürs Essen. Mitarbeiter sind schnell in der Bedienung. Es ist auch alles sauber und ordentlich. Allenfalls beim Frühstück würde ich mir Vollkorn- und/oder Körnerbrötchen wünschen. Hatte immer HP (Frühstück + Abendessen). Man kann auch als Bucher mit nur HP spontan Mittagessen für 12 Euro im Hotel bekommen, da es ein AI-Hotel ist.
Service 1A. Mindestens ein Hausmeister scheint immer da zu sein. Es wird schnell auf Probleme reagiert und oft sogar mehr gemacht als beanstandet! Super! Ansonsten auskunftsfreudige Rezeption. Inzwischen verstehen wohl alle an der Rezeption so viel deutsch, dass man sich gut verständigen kann. Meine Wünsche nach meinen Wunschzimmern wurden mehr als sehr gut umgesetzt! Danke noch mal hierfür!!!
Lage Top!!! Hotel liegt auf einer Inselzunge. Somit hat man von jedem Zimmer aus Meerblick, wobei jede Richtung ihren eigenen Reiz hat - entweder Poolblick mit 180 Grad Meerblick oder 2x zur Seite des Hotels mit Meerblick und Blick auf Colonia Sant Jordi. Habe bei meinen 4 Aufenthalten immer rund um das Hotel einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Man kann von dort aus auch gut nach Palma, El Arenal oder in Richtung NO. Die Stadt hat auch einen kleinen Hafen wo man sich Motorboote auch ohne Boots-Führerschein mieten kann!
Als damaliges Auswahlkriteritum diente auch der Pool in dem man kleine Bahnen schwimmen kann, wenn mir das Wasser nicht zu kalt wäre. Das Mittelmeer war immer wärmer! Es gibt doch so viel Sonne dort, wie wärs denn mit einer Solaranlage zum Aufheitzen des Pools? Es werden auch verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastig und Massagen angeboten, die ich bisher aber nicht in Anspruch nahm. Abends gibt es fast immer eine kleine kurze Show oder Musik vom DJ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |