Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Erfahrung trotz schöner Einrichtung und Lage am Meer.

Eher schlecht

Neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet -, aber es fehlt an vielen Dingen - zu vielen Dingen. Das Personal kann den 5 Sterne Anspruch zu keiner Zeit umsetzen. Wenig Service, wenig Qualität, wenig Professionalität - besonders im Gastrononiebreich. Wir wollten ein paar Tage Verwöhn-Urlaub machen - am Ende war es eine schreckliche und sehr enttäuschende Erfahrung. Nie wieder Iberostar Es Trenc!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Ganz neu, sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Leider kein Schrank vorhanden bzw. viel zu wenig Platz für Wäsche vorhanden. Für 3 Tage reicht es aus, aber bei einem längernen Aufenthalt wird es eng.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich ganz okay. Das Mittagessen (Buffet) - schlechter geht’s nicht. Jede Kantine kann locker mithalten. Abendessen stark ausbaufähig. Insgesamt leider keine 5 Sterne! Lange Warteizeiten bei der Bedienung. 4 Tage Aufenthalt - keine wesentliche Abwechselung in den Buffets. Aber: damit auch gleichbleibende schlechte Qualität.

• Neueröffnung! Es hakt leider an allen Ecken! Servicewüste Iberostar Es Trenc!

• Direkt am Meer, aber keine weitere Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im neu eröffneten Iberostar Selection Es Trenc zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles, modernes Design und die einzigartige Lage direkt am Naturstrand gefallen haben. Auch unsere hochwertige Gastronomie, die auf frische, sorgfältig ausgewählte Produkte und nachhaltige Konzepte setzt, ist ein Herzstück unseres Hauses. Unser engagiertes Team setzt sich mit viel Leidenschaft dafür ein, jedem Gast einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wie bei jeder Neueröffnung kann es im Einzelfall noch kleine Prozesse geben, die sich erst einspielen müssen - wir nehmen das ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - um Ihnen zu zeigen, wie erholsam, genussvoll und besonders ein Aufenthalt bei uns wirklich sein kann. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Es Trenc