Robert Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung Pur

Das Hotel ist ansprechend und so wie Abgebildet. Trauriger weise, durften wir nach unserer Ankunft , erst nach 2,5 Stunden das Zimmer beziehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht so wie abgebildet, ehe kleiner gehalten. Armaturen im Bad waren teils defekt. Matratzen waren durchgelegen.

• Die Essens Auswahl, war reichlich und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ein großer Kritikpunkt; es mangelt sehr an Sauberkeit der Teller. Zusätzlich das mehmals (3x) auffinden von Haaren in den Speisen !!!

• Fragen wurden sofort beantwortet, auch meist in Deutsch. An der Coktail Bar wurden immer verschiedene Preise verlangt. Meiner Meinung nach, sollte Wasser bei heißen Temparaturen kostenfrei zugänglich sein.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 80 km, Stunde fahrt.

• Schlecht

Dieses Hotel hatte einen Animator der sich viel Mühe gab die Urlauber zu unterhalten. Dennoch war das Programm nicht ansprechend. Poolanlage war sauber und angenehm. Mit den Liegen gab es keine Probleme. Dieser Ort ist nur für Urlauber, die nur Ruhe und Entspannen wollen, keine Partymeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022