Wir waren das 6. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen, bei jedem Anliegen ohne Ausnahme ist man uns freundlich entgegengekommen. Wir haben uns angewöhnt, viel Zeit vor der Anlage auf den flachen Steinen in der Nähe vom Meer zu verbringen, in Gesellschaft der Einwohner der Stadt, die den Platz genauso mögen. Der Tennisplatz stand uns kostenlos zur Verfügung, in den windigen Tagen war es eine sehr gute Abwechslung. Das Restaurant und das Essen selber sind ganz ausgezeichnet, und das späte Frühstück auf der Terrasse war für jemand mit Halbpension wie uns bestens geeignet. Wir sind viel spazieren gegangen, es gibt gut ausgebaute kilometerlange Spazierwege entlang der Küste. Auch in der Stadt kann man sehr gut Zeit verbringen, es gibt etliche gute Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuss gut zu erreichen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es waren erfüllte 10 Tage. Wenn die Gesundheit es erlaubt, kommen wir gerne wieder.
Die Badezimmer sind sehr gut ausgestattet.
Wird mit jedem Jahr besser, und besonders haben uns die vorgefertigten Salate gefallen. Solange die Terrasse noch offen war, haben wir draußen gefrühstückt.
Es sprechen alle deutsch an der Rezeption, sind alle freundlich und kompetent.
Wir sind von Palma 30 Minuten gefahren. Ausflugsziele besuchen wir nie, uns reicht das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elvira |