Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hoher Wiederkehrungs Effekt. 👍👍👍👍

Sehr schönes Zimmer mit super Aussicht. Sauberkeit perfekt. Freundliches Personal und guter Service. Das frűhstűcks Buffet ist sehr reichlich und auch das Abendbuffet. Wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Bin bald wieder vor Ort.

• Zimmer nornal eingerichtet. Schönes gepflegtes Bad. Im Bett 🛏 konnte man gut schlafen 😴

• Kann leider nicht alles aufzählen, was es zu essen gab! Egal, ob es das Frűhstűck oder das Abendessen war, alles war sehr reichhaltig. Das Abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich und super lecker. (Und das heißt schon was bei mir)!

• Das Personal war /ist im sämtlichen Hotel sehr freundlich. Sehr umsichtig im Restaurant und flink. War sehr zufrieden.

• Fahrzeit ca. 30 min. Der Ort ist abgelegen und das ist ja auch gut so. Bis Palma ca. 50 km.

• Gut

Kann ich leider nicht zu äußern, da ich keine in Anspruch genommen habe. Aber es waren welche vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019