- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht trotz des "Hochhaus-Charakters" anfänglich einen guten Eindruck. Nach 12 Tagen Aufenthalt bin ich nicht gänzlich zufrieden; entschädigend war das tolle Wetter in den Oktobertagen. Ich werde wohl aus subjektiven Gründen dort nicht noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Mein Zimmer lag leider zur intensiven Sonnenseite (von morgens bis ca. 17 Uhr volle Bestrahlung) und war dementsprechend aufgeheizt. Die Klimaanlage läuft nur mit eingesteckter Zimmerkarte; und auf dem Zimmer ist man tagsüber ja selten. Safe (3 € pro Tag) und Kühlschrank sind vorhanden. Die Betten waren okay und der Balkon ist auch abends gut nutzbar. Der Schlaf war für mich durch die Wärme nicht erholsam. Enttäuschend war das dunkle Badezimmer; zu wenig Licht. Die Dusche war in die Badewanne integriert; leider nicht ebenerdig. Reinigung war täglich und auch nicht zu beanstanden.
Meine Bewertung ist hier sehr subjektiv...... ich hatte Halbpension und war besonders abends nicht zufrieden. Da ich kein Schweinefleisch esse, war das Angebot an Speisen überschaubar und auch oftmals nicht warm genug. Der Service hatte sich nach einigen Tagen gebessert; wobei einige Kräfte doch "auch mal lächeln" sollten.....
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Badetücher gibt es gegen Kaution von 10 € und bei Tausch sind 1 € fällig; absolut okay.
Direkt am Wasser gelegen hat man guten Ausblick auf das Meer. Die Strandpromenade ist in Richtung Hafen als auch zum Strand "Estanys" (hinter Hotel Marques) sehr gut angelegt. Besonders das Wasser an diesem Strand ist der absolute Hit. Sowohl zum Hafen als auch zu diesem Strand sind es ca. 15 Geh-Minuten. Alles ist gut zu Fuß erreichbar; der Ort ist nicht allzu groß. Sehenswürdigkeiten vermisst man hier; eigentlich bietet sich nur ein Auto für Ausflüge an. Mit dem Rad / per Fuß gut erreichbar ist der Naturstrand "Es Trenc".
Die Liegen am Pool (immer genügend frei) sind gut. Fitnessmöglichkeiten gab es nicht; der Animateur hat an 5 Tagen in der Woche sich Mühe gegeben....(Yoga - Dart - Wassergymnastik). Die abendliche Unterhaltung (Bingo usw.) habe ich nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |