A. (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Schöner Kurzurlaub, perfekt für Ruhesuchende

Gut

Schöner Mallorca Kurzurlaub, perfekt für Ruhesuchende. Gutes 4 Sterne Hotel für alle die keinen grossen Luxus oder Unterhaltung suchen.

• Ich hatte ein Zimmer im 8 Stock mit Blick zur Stadt / Insel cabrera, einmaliger Ausblick ! Es war geräumig und sauber. Die Ausstattung war nicht top modern, aber für mich völlig in Ordnung. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit einem großen Doppelbett, Innenliegendem Bad mit Dusche. Alles war voll funktionstüchtig.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, relativ spanisch angehaucht mit Empanadas, Churros, Choritzo etc, es gab aber auch frische Früchte, Brot, Ei, frisches Omelett etc. Kaffee wurde einem von einer Bedienung ausgegeben, dies ging aber recht zügig. Ausserdem gab es Wasser und Saft. Zum Abendessen gab es wechselnde Themenabende, Salatbuffet sowie Dessert und Käse. Ich hatte Halbpension und die Getränke waren gut sowie preislich völlig in Ordnung, ein Glas Wein 3€, die Flasche ab 12€ aufwärts. Zudem waren fast alle Speisen beschriftet, dies wurde wohl nach Hinweisen von Gästen geändert. Ebenso kann ich nicht bestätigen, dass Teller oder Besteck nicht sauber genug waren. Weiterhin wurden die Tische nach jedem Gast desinfiziert.

• Das Personal spricht spanisch, englisch, deutsch. Ich wurde zu jeder Zeit freundlich behandelt, die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Besonders freundlich waren Alex an der Rezeption und die Bedienung beim Abendessen. Bei Fragen oder Problemen wurde einem sofort geholfen.

• Das Hotel liegt an einer Ecke direkt am Meer, man kann von alleine Seiten auf das Meer sehen. Die Innenstadt mit Shops und Supermärkten erreicht man in 10-15 Minuten, zum Faro und Hafen ca 15-17 Minuten. Zum Beginn vom Strand Es Trenc sind es ca 40 Minuten zu Fuß, zum Strand Es Carbo (fast wie i der Karibik, wunderschön!) sind es auch 40 Minuten. Rund um das Hotel führt eine schöne Promenade direkt am Meer entlang. Transfer vom Flughafen ca 35 Minuten.

Colonia Sant Jordi ist eher ein Ort für Ruhesuchende und Strandliebhaber, wer Entertainment sucht ist hier falsch. Im Hotel hab es keine Animation oder Abendunterhaltung. Im Ort gibt es Restaurants und Bars, direkt vor dem Hotel ist eine Bar mit Blick aufs Meer. Im Ort kann man Fahrräder leihen oder Bootsausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)