Romy (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in sehr schönem Hotel

Schönes Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Sehr saubere und gepflegte Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Super Essen. Große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. Leckere Desserts und jeden Tag frisches Obst. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Schmutziges (benutztes) Geschirr wurde sorfort abgeräumt und Tischdecken getauscht, sobald ein kleiner Fleck darauf war.

• Super Service. Wir sind abends im Hotel angekommen und die Dame an der Rezeption hat sofort im Restaurant nachgefragt, ob wir noch Abendessen bekommen. Wir hatten noch die komplette Auswahl am Buffet. Wir bekamen anschließend unser Zimmer, welches allerding im zweiten Stock direkt gegenüber vom Fahrstuhl und über dem Hoteleingang lag, was uns so gar nicht gefiel. Nach höflichem Nachfragen an der Rezeption bekamen wir direkt ein anderes Zimmer im 5. Stock mit tollem Blick auf das Meer.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Gute Busverbindung nach Palma. Vom Ferienort aus werden viele schöne Ausflüge angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Romy