Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Meerblick und sehr gutem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es war ein traumhafter Urlaub.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig, hatte ausreichend Stauraum, war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten freien Blick auf das offene Meer aus dem Bett heraus und vom Balkon aus.
Frühstück war super. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr gut, es wird stark auf regionale Zutaten gesetzt. Entsprechend gibt es viel frischen Fisch. Für Vegetarier ist die Auswahl abends nicht allzu groß. Das ist aber ein individuelles Bedürfnis. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut.
Super Service. Ganz tolles Personal. Besonders Fran und Mario haben uns unseren Aufenthalt besonders versüßt. Es gab häufig Getränke aufs Haus, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich und darauf bedacht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Housekeeping war ebenfalls erstklassig und kam sogar abends nochmal, um Duschhandtücher direkt auszuwechseln. Ebenso verfügen alle Zimmer über eigene Strandtaschen und Badetücher können täglich kostenfrei gewechselt werden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings sind schöne Strände (wie es Trenc) nur mit dem Auto zu erreichen. Generell ist es in Colonia Sant Jordi eher ruhig. Viele schöne Örtchen sind aber mit dem Auto schnell erreicht.
Es gibt ein Gym sowie Spa und täglich verschiedene Aktivitäten, die angeboten werden. Abends immer Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres neuen Hotels Iberostar Selection Es Trenc, das in einer einzigartigen Lage direkt am Meer in Colonia de Sant Jordi liegt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Es Trenc