Wir lieben, es, hierher zu kommen und diesen unglaublichen und atemberaubenden Ausblick vom Hotel auf das Meer und den Strand zu haben. wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der gesamten Anlage und dem Gefühl, nach Hause zu kommen und entspannen zu können. Ich denke, dass man zum fünften Mal wieder gebucht hat, spricht für sich😀 Als Katzenliebhaber gefällt uns besonders der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren, die Dank der Tierschutz -Organisationen mittels Futterspender und Wasserspender rund um die Hotelanlage versorgt sind und einen gepflegten und gesunden Eindruck machen. Sie sind nicht aufdringlich und halten sich dadurch außerhalb der Anlage auf (uns würde es aber auch nicht innerhalb stören.) Wir freuen uns schon jetzt wieder einige hoffentlich wieder zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kennen die Zimmer seit 4 Jahren und sind Jedes Mal absolut zufrieden mit der Zimmergröße und der Schlafqualität!: Wir sind gespannt, ob sich etwas nach der Renovierung verändert hat. Die Aufteilung im Bad könnte etwas mehr Ablageflächen beinhalten. Ansonsten war immer alles prima und wir haben einen erholsamen und schönen Urlaub auch dank unseres Zimmers verbracht.. wir bevorzugen immer die Beach Front Meer Deluxe Zimmer, da der Aufenthalt immer hier sehr ruhig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie immer ist alles eine Geschmackssache! Wie schon mehrfach geschrieben, können wir die Nörgelein über das Essen nicht nachvollziehen! Es gibt eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Speisen, die frisch zubereitet werden und man wirklich die Qual der Wahl hat! Wer hier nicht fündig wird, dem ist einfach nicht zu helfen. Wir waren und sind absolut begeistert..
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ohne Ausnahme waren sämtliche Personen, die im Hotel angestellt, sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln und wie immer heißt es einfach, wer anderen freundlich begegnet, wird auch freundlich bedient.😃
- Öko-ErlebnisSehr gut
Meerweg Becher am Pool. Wasserspender auf den Fluren, wo man seine Glaskaraffen aus dem Zimmer jederzeit auffüllen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist unglaublich breit, gepflegt und lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen oder zum Relaxen mit dem Blick aufs Meer ein.
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace