Johanna (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 Schritte bis zum Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, es sind tatsächlich 100 große Schritte die Sie trennen von Hotel und einem sehr schönen kilometerlangen, breiten Sandstrand. Das Iberostar Palace ist eines der wenigen Hotels auf Fuerte die in bevorzugter direkter Strandlage gebaut wurden. Das Hotel selbst ist schon etwas „in die Jahre gekommen“. Wird besonders von deutschen und spanischen Stammgästen besucht. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort. An der Rezeption spricht man deutsch, sehr freundliches und hilfsbereites Personal haben wir dort angetroffen. Essen und Service haben wir auch dieses Jahr wieder als gut empfunden. Eine große Auswahl an schmackhaften und verschiedenen Speisen erwartet Sie zu allen Mahlzeiten. Für Kinder und Teenies optimale Animation. Wir waren mit unserem 15 jährigen Sohn dort, er hatte wie auch in der Vergangenheit seine helle Freude dort mit den Jugendlichen in seiner Altergruppe. Ob sie sich für HP oder AI entscheiden, das muss jeder selber entscheiden, allerdings mit Kindern fanden wir AI praktischer. Es besteht die Möglichkeit den Tauchschein, bzw. den Segelschein vor Ort zu machen, Schnuppertauchen ist auch möglich denn die Tauchschule befindet sich im Hotel. Friseur und Massage ist auch im Hotel möglich. Sie sollten sich bei allem allerdings immer vor Augen halten, Sie sind nicht in Deutschland! Bitte auch keine deutschen Hotel-Standards dort erwarten, aber das ist ja nichts Neues. Dafür entschädigen die einmalige Strandlage und der atemberaubende Meerblick für vieles. Wer allerdings abends eine Shoppingmeile sucht, der muss 2-3 km laufen oder Taxi fahren, das Hotel liegt ruhig und ohne Rummel in der Umgebung. Sollten Sie wider erwarten einmal ärztliche Hilfe benötigen, empfehlen wir Ihnen den im Ort Jandía praktizierenden deutschen Arzt Dr. KH Hochkirchen. Er ist super freundlich und kompetent. Er hat seine Praxis direkt neben dem Hotel Faro. ( Öffnungszeiten täglich von 9-12 Uhr) Fazit: wir fahren voraussichtlich auch zum dritten mal wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2009