Gutes hotel, Qualität verbesserung beim Essen erwünscht, sollte wieder ein reines Erwachsenen hotel werden.
Möbel teilweise in die Jahre gekommen.
war unser Dritter Aufenthalt nach 2018, Qualität hat seitdem nachgelassen. Jedoch findet man immer noch etwas schmackhaftes zu essen. Für ein 5 Sterne hotel müsste die Qualität angehoben werden. Man zahlt ja auch für 5 Sterne essen
Service gut, haben nie länger als 10 Minuten auf unser Getränk gewartet. Personal stets freundlich. Man kümmert sich.
relativ lange Anfahrt( ca. 1stunde mit Taxi) Strand vor dem hotel sehr viele Steine(badeschuhe) empfohlen.
war bei der Massage, muss sagen nicht ganz billig aber hat mir gut getan.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit unserer Direktion analysieren werden. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace