Christian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ab sofort nur noch für Renter

Schlecht

Das Hotel wurde komplett renoviert und ist von nun an nur noch für Erwachsene. Kinder sind hier keine mehr erwünscht. Dementsprechend ist die Stimmung allgemein öde und eher langweilig. Der ehemals Baby-Pool ist nun ein leer Becken. Der runde Pool ist vollkommen menschenleer. Ob die Rechnung hier von Iberostar aufgeht? In den Blumenbeeten ist jetzt neuerdings Rasen anstatt schwarzen Steinchen. Teils echter Rasen, zumeist verbrannt, oder Kunstrasen in einem 5-Sterne-Hotel etwas peinlich. Hier hat man offensichtlich kein einheitliches Konzept gehabt. Das Hotel ist Rentnern zu empfehlen, Familien können sowie nicht mehr kommen und Mittleren- bzw. jüngerem Alter ist abzuraten. Abends keine ausreichende Unterhaltung, Rentner Programm.

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer, wirken aber eher kalt. Die „alten“ Zimmer wirkten wärmer. Und es gibt plötzlich im 5-Sterne-Hotel im Bad keinen Fön mehr?!?!?

• Gut
  • Abwechslungsreich und frisch. Allerdings fehlten beim Salat Dressing. War nur Essig und Öl vorhanden. Auch der neue Speisesaal wirkt ebenfalls kalt.

• Gut
  • Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit leiden aber unter dem neuen Konzept. Es ist nicht mehr die Atmosphäre als vor dem Umbau.

• Direkt am Sandstrand und in der Nähe eines kleinen Einkaufszentrum und in Nähe von Morro Jable.

Animationsteam vorhanden aber nicht mehr so wie früher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, durch die Wahl unseres adults only Hotels, unserer neu eröffneten Oase der Ruhe, Erholung und Entspannung. Direkt nebenan finden Sie unsere beiden Hotels Iberostar Playa Gaviotas und Iberostar Playa Gaviotas Park, die über ein familiäres Ambiente verfügen. An unseren verschiedenen Buffetstationen gibt es eine breitgefächerte Auswahl an unterschiedlichsten exquisiten Speisen und Saucen, einheimischer, nationaler und internationaler Küche. Wir bedauern, dass wir mit unserem lichtdurchflutetem Restaurant in hellen Tönen und warmen Holzeinrichtungen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Auch das unser neues Hotelkonzept, welches auf himmlische Ruhe, angenehme und entspannende Unterhaltung bei einem Drink, einem SPA Besuch, oder einem Cocktail-Mix-Kurs basiert, nicht Ihren Vorstellungen entsprach betrübt uns sehr. Gerne möchten wir Ihnen beratend zur Seite stehen, daher möchten wir gerne auf unsere Webseite hinweisen, auf der Sie alle Details finden. Oder auch unsere Iberostar APP, auf der Sie alle einzelnen Details wiederfinden. Sollte der Fön, im seltensten Fall, nicht auf dem Zimmer sein, so geben Sie unserer freundlichen Rezeption Bescheid, die sehr gerne für Abhilfe sorgt. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace