Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut eine Wiederholung wert...

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert, hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Man hat sich als Gast sehr gut betreut gefühlt.

• Die Zimmer sind alle renoviert und hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Gut finde ich zB die Kapselmaschine für den ersten Kaffee gleich nach dem Aufstehen ,-)). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in bevorzugter Lage. Kostest zwar etwas mehr, ab dafür hat man ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit sehr schönem Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft.

• Also für das Essen würde ich auch 10 Sterne vergeben. Das ist wirklich 5-Sterne-Niveau. Abziehen würde ich allerdings einen Stern für die Cocktails. Die waren alle vorgefertigt und die meisten schmeckten nicht so gut. An einigen Abenden gab es auch Specialcocktails. Die waren wiederum sehr gut, allerdings nicht im Allin-Paket enthalten.

• Ob Reinigung, Rezeption oder Kellner, alle waren stets freundlich und serviceorientiert. Auch wenn man im Restaurant oder an der Bar mal 10 Minuten warten musste. Die Zeit hat im Urlaub jeder und die Mitarbeiter vor Ort haben sich wirklich die Füße wund gelaufen....mein Respekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schön ist auch die Strandpromenade. Beides sehr gut geeignet für schöne Spaziergänge oder zum Joggen. Das Zentrum von Jandia ist zu Fuß gut zu erreichen. Nachteilig ist die lange Anfahrt vom Flughafen (mind. 1,5 Stunden) Ausflugsziele gibt es allgemein nicht so viele auf Fuerteventura. Eine Wanderung auf den Pico de la Zarza ist vom Hotel aus gut möglich und lohnt sich auf jeden Fall.

Absolute Spitze waren die abendlichen Shows im Theater. Durchweg sehr gute Sänger mit einer guten Show. Fitnessangebot kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist gut. Allerdings fanden wir den großen Pool selbst an der tiefsten Stellen sehr ungewöhnlich flach.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace