Super sauber, alles riecht frisch. Dresscode eher schick als schlampig. Herren bitte abends lange Hose und geschlossene Schuhe tragen, wenngleich leider vom Hotel trotzdem toleriert. Leider! Nichts für Kinder! Wer anders Urlaub machen möchte geht bitte nebenan ins Gaviotas oder Park.
Wir hatten ein Standard DZ mit Blick zum Parkplatz bzw. Eingang vom Gaviotas. Sehr schön und modern eingerichtet. Etwas versteckt am Schreibtisch findet man einen Schalter für eine Bluetoothverbindung zum Handy. Ein Lautsprecher ist im Schlafraum, der andere im Badezimmer. Wunderschön, wenn man sich für das Abendessen fertig macht.
Die Getränkekarte ist sehr umfangreich und die Getränke werden schön fertig gemacht. Man kann sich auf Wunsch auch eigene Kreationen aus dem Angebot zusammenstellen. An den Bars werden dazu auch immer Nüsse gereicht. Das Essen in den Restaurants ist mega gut. Wir sind schon sehr verwöhnt was das angeht und begutachten gerade das Essen in Hotels immer kritisch. Hier ist eine sehr große Auswahl bei guter bis sehr guter Qualität vorhanden. Ich kann hier nicht alles aufzählen. Von verschiedenen Schinkensorten, über Käseauswahl, leckeren Pizzen und frischen Nudeln gibt es jeden Tag individuell zubereiteten Fisch und Fleisch. Sushi, Kaviar, etliche Brotsorten, täglich verschiedene kleine Vorspeisenteller angerichtet.....jetzt bin ich doch angefangen aufzuzählen. Aber das ist nicht alles gewesen. Zum Essen kann man aus vielen Weinen, auch viele im All inklusiv enthalten, auswählen. Auf Wunsch auch gerne die ganze Flasche mit am Tisch bereitgestellten Flaschenkühler und Eis. Man kann innen und außen - überdacht und windgeschützt - sitzen.
Das Personal ist super freundlich und auf Getränke muss man nicht wirklich warten. Immer ist jemand da, der eine Bestellung gerne aufnimmt. Das Personal wirkt auch nicht gespielt freundlich, es ist freundlich. Auch untereinander scheinen die sich sehr gut zu verstehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zwar etwas abseits von Morro Jable. Aber dank immer vorhandener Taxis (ca. 5 Euro) oder aber auch E-Scootern ist das kein Problem. Mit dem E-Scooter vom Hotel bis zum ersten Strandabgang bei "Heidi" fährt man ca. 8 Minuten (= 2 Euro).
Es gibt täglich verschiedene Angebote. Von Volleyball am Strand hin zu Aqua Gymnastik, Zumba, Sangriazubereitung zuschauen und nachher trinken......und und und. Alles in der Iberostar App nachlesbar oder an im Hotel aufgestellten Terminals.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, sehr geehrte Birgit, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace