Emil (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Das Hotel macht durchweg einen sehr gepflegten Eindruck! Wunderschöne Lage direkt am Meer. Tolle Getränkeauswahl und toller Service, bisher einer der besten Hotels die ich besucht habe.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Klimaanlage war sehr leise und kaum zu hören. Das Badezimmer hatte kein Fenster zum Öffnen und ich hatte das Gefühl, dass es keinen aktiven Luftabzug gab. Dementsprechend hielten sich Gerüche durch Toilettenbesuche extrem lange im Bad und breiteten sich im Zimmer aus.

• Abwechslungsreiches und leckeres essen! Diverse hochwertige Fleisch- und Fischsorten werden auf Wunsch frisch vor den Augen zubereitet. Selbst Pasta wird live und frisch vom Koch mit den gewünschten Zutaten zubereitet.

• Service top! Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam (ohne aufdringlich zu sein) , sehr schnell und immer freundlich! Kompliment an die Mitarbeiter im Service!

• Transfer zum hotel dauert etwa 2Std und ist vertretbar. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Pool aus, hat man in den vorderen Reihen der Liegen einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und kleinere Geschäfte. Ca. 20min fußläufig erreicht man die Einkaufsstraße von Morro Jable. Hier kann man sich Mietwagen ausleihen und die Insel erkunden.

Es gibt ein Fitnessstudio mit guten Geräten eines namenhaften Herstellers, den ich auch aus dem heimischen Fitnessstudio kenne. Poolanlage ist okay, nichts besonderes. Schöner Sandstrand lädt zum Baden ein. Über die App des Hotels, lässt sich das Tages- und Abendprogramm einsehen. Beim Eingang zum Speisesaal ist zusätzlich ein großer Touchscreen, auf dem sich diese Informationen ebenfalls befinden. Für Raucher ist ein gemütliche offene Lounge geschaffen worden. Ich selbst als Raucher finde das eine gute Lösung, da es natürlich auch andere gibt, die es mit der Rauchbelästigung von Nichtraucher nicht so streng sehen. Nach dem Abendessen konnte man dort den Sonnenuntergang mit leckeren Getränken und den Blick auf das Meer genießen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Emil, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace