Ben (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem sehr schön mit Abstrichen

Zimmer: sehr schön und modern eingerichtet (Bluetooth–Lautsprecher in Wohnbereich und Bad, Smart–TV,...), sehr sauber, Zugangssystem für das Zimmer nicht optimal (mehrere defekte Karten), Tür-Stopper mitten vor dem Kleiderschrank (barfuß schmerzhaft) Hotel-Anlage: Pool-Anlage prinzipiell schön, aber schlicht und nicht optimal nutzbar (zu wenig tief, ehemaliger Kinderpool nicht sinnvoll nutzbar, keine Massagedüsen), Auflagen auf den Pool-Ligen nicht immer 100% sauber, Fitness-Studio zu klein und zu wenig ausgestattet, Zugang zum öffentlichen Strand sollte erneuert werden, Pool- und Sportsbar sehr gut, Anlage an sich sehr schön und sauber Service: Handtücher zweimal täglich gewechselt, Service in Restaurant und Bar sehr wechselhaft, aber immer bemüht und freundlich (teilweise lange Wartezeiten) Verpflegung: Auswahl an Speisen etwas eintönig, aber immer lecker und frisch, Spirituosen an den Bars hochwertig Anfahrt zum Hotel: mit dem Bus mühsam und lange (größer 1,5 h)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, wir möchten uns für Ihre konstruktive Bewertung über unser Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace - Adults only