Sehr schöne, geräumige Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Sehr netter Umgang mit den Gästen.
Sehr sauber. Geräumig. Großer Balkon. Sehr ruhige Lage.
Sehr gute Bewirtung - Speisesaal und Bar - durch Ben, Sevilliano, Alfonso, Kamilla und Elena
Gute Matratzen. Der Duschkopf in der Dusche ist undicht, Wasser spritzt am Verbindungsstück zum Schlauch heraus. Die Toilettenbrille sollte erneuert werden. Sie wackelt und knarrt. Alles bezieht sich auf Zimmer 5215. Wir hatten im letzten Jahr das gleiche Zimmer und das gleiche Problem. Es wurde seitdem nicht behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace