Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit super frisches essen, Große Auswahl an Gerichte, gute Getränke und nettes Personal. Ich hatte ein renoviertes Zimmer und war sehr zufrieden mit allem. Die Nähe zum Strand ist super. Jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch, Große Auswahl an essen und Trinken, es ist für jedes etwas da. Am abend super Unterhaltungs Programm.
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, sehr hell eingerichtet und Zimmer Mädchen war sehr nett und es war alles sehr sauber.
Essen war von guter Qualität und immer frisch. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Große Auswahl an verschiedene Gerichte.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ich war sehr zufrieden.
Die Lage ist direkt an Strand, besser geht es nicht.
Am Abend gab es verschiedenen Shows. Ich war allein reisend und würde es auch andere Alleinreisenden empfehlen, es gibt jeden Abend Programm und es ist nie fad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Minuta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace