Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TorroRosso71 (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Essen

Top Hotel in bester Lage mit tollem Service, hervorragendem Essen und mit einem tollen Erholungswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war top, große Kissenauswahl, toll war auch der Wasserkocher und der Strandkorb. Housekeeping mit leckeren Pralinen und die Sauberkeit hat sich extrem verbessert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles in ausreichender Menge vorhanden aber bei der Abwechslung der Speisen sollte man noch mal nachbessern. Wir waren 14 Tage dort und 3 mal Sushi fand ich jetzt ein wenig zu eintönig, auch bei Grill sollte in einem 5 Sterne Hotel mehr Abwechslung geben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wie immer sehr zuvorkommen, manchmal ein wenig zu aufdringlich aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich hatte mir nach dem Umbau in 2025 eine schönere Pool Landschaft gewünscht, Leider hat sich nur das Sonnendeck verändert ( noch weniger Platz um gemütlich zu liegen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einer der schönsten auf Fuerte. Ich habe es jeden Tag genossen einen ausgiebigen Spaziergang zu unternehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Caleta de Fueste und Corralejo haben wir besucht und einen schönen Tagesausflug gehabt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:TorroRosso71