Top Hotel in bester Lage mit tollem Service, hervorragendem Essen und mit einem tollen Erholungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war top, große Kissenauswahl, toll war auch der Wasserkocher und der Strandkorb. Housekeeping mit leckeren Pralinen und die Sauberkeit hat sich extrem verbessert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles in ausreichender Menge vorhanden aber bei der Abwechslung der Speisen sollte man noch mal nachbessern. Wir waren 14 Tage dort und 3 mal Sushi fand ich jetzt ein wenig zu eintönig, auch bei Grill sollte in einem 5 Sterne Hotel mehr Abwechslung geben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wie immer sehr zuvorkommen, manchmal ein wenig zu aufdringlich aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich hatte mir nach dem Umbau in 2025 eine schönere Pool Landschaft gewünscht, Leider hat sich nur das Sonnendeck verändert ( noch weniger Platz um gemütlich zu liegen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einer der schönsten auf Fuerte. Ich habe es jeden Tag genossen einen ausgiebigen Spaziergang zu unternehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Caleta de Fueste und Corralejo haben wir besucht und einen schönen Tagesausflug gehabt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|