Dierk-Detlef (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit leicht beseitbaren Schwächen

Gut

Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit sehr guter Küche. Abendanimation war früher deutlich besser, die Lautstärke bei Gesangsdarbietungen grenzt an Körperverletzung ; Reklamationenn werden hier nicht ernst genommen !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dierk-Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Dierk, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung nach Ihrem Urlaub in unserem wundervollen 5-Sterne-Selection-Hotel. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, unserer herrlichen Lage und mit unserer exquisiten Küche auf dem richtigen Weg befinden und Sie dieses in vollen Zügen genossen haben, nehmen wir auch Ihre persönliche Beobachtung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Dierk, bitte lassen Sie uns höflich anmerken, dass bei unserer mannigfaltigen und abwechslungsreichen Animation stets auf den Geräuschpegel geachtet wird. Dennoch werden wir diesem auf den Grund gehen und es noch einmal auswerten, sowie zu Trainingszwecken nutzen, damit auch für Sie und einem rundum gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht hatten und sind schon voller Vorfreude auf einen weiteren Besuch Ihrerseits in unserem Hause desweiteren hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten . Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace