Schönes, gepflegtes Hotel, ein paar Leute vom Personal aus 2021 sind dort noch immer. Hatte etwas Bedenken das Hotel ein zweites Mal zu buchen, wurden aber nicht enttäuscht. Im Gegenteil ich werde wieder dieses Hotel buchen. Eine ausführliche Bewertung habe ich bereits 2021 abgegeben - hier sehe ich keinen Verändungsbedarf da alles gepasst hat.
Schöne eingerichtete helle Zimmer - begehbare Dusche
Abwechslungsreich viel Fisch und Meeresfrüchte abwechselnde Themenabende. Im japanischen Restaurant war leider alles ausgebucht schon bei unserer Ankunft - wäre schön, wenn dort jeder Gast - selbst wenn er nur eine Woche logiert - dort speisen könnte.
Nettes aufmerksames Personal, Handtücherservice auch abends.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde (kommt darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden). Die Woche ausschließlich im Hotel und am Strand verbracht, waren ausschließlich zur Erholung dort.
Programmspektrum wurde seit meinem letzten Besuch erweitert, mittlerweile wird auch Yoga angeboten. Abends Unterhaltungsprogramm und lustige Ratespiele z. B. Kahoot. Schöner Spa Bereich allerdings im sehr hohen Preissegment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra Nadine |
Sehr geehrte Sandra Nadine, vielen Dank für Ihre wiederholte Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace