- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel, mit über 400 Zimmern. Wir haben ein ALL Inclusive Angebot wargenommen, deshalb Haben wir ein lästiges "Bändchen" am Handgelenk erhalten. Nach Aussen wirkt die Anlage, wie auch in den Prospekten, das es unmittelbar am Strand liegt, dem ist nicht so. Es sind mehr ältere Urlauber vor Ort. Wir haben für 2 Personen knapp 2.700 € bezahlt, da hätten wir mehr erwartet. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Wetter war durchwachsen.
Sehr einfach eingerichtes Zimmer. Ein sehr alter und kleiner Fernsher mit einer defekten Fernbedienung. Bett war alt, sehr unbequem. Nicht zu empfehlen. Safe Gebührenpflichtig.
Großes Restaurant, recht langweiliger landestypischer Stil. Eintöniges Essen, nichts für Geniesser. Das Speisen haben keine Qualität, im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels aus anderen Ländern. Das Trinkwasser ist ungeniessbar, sehr salzig.
Das Personal ist eingespielt bei den täglichen Abläufen, einige wirken arrogant, die Mehrheit des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Leider sprechen Sie sehr schlecht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung wird mit starkem Reinigungsmittel vollzogen, hat ein starken Geruch.
Ruhige Lage, keine große Ausgehmöglichkeit am Abend. Zum Strand sind es einige Minuten vom Hotel, die Einkaufsmeile von Jandia ist zu Fuss zu erreichen. Flughafen liegt mit dem Bustransfer ca. 90 Minuten weit entfernt. Ausflusgmöglichkeiten sind folgende: Große Zooanlage, Surfen & Tauchen.
Kein Internetzugang im Zimmer, nur im Empfangsbereich. Jeden Tag kann mann Volleyball spielen am Strand, jeden Abend gibt es eine Animationsveranstaltung. Jeden Tag mussten wir eine Liegegebühr am Strand bezahlen, 3 € / Liege. Das war ungewöhnlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Demir |