oh mein gott ich hatte noch nie so einen tollen urlaub wie hier! der absolute hammer. die zimmer top alles sauber und einfach wunderschön! das essen bombastisch, eine riesenauswahl es ist wirklich für jeden was dabei!die bedienungen sind wirklich auf trap man musste nicht lange auf seine getränke warten und abgeräumt wurde auch immer schnell! das animationsteam ist der absolute hammer wir hatten jede menge spass mit denen! das hotel, die poolanlage die menschen die dort arbeiten einfach grossartig!die mitarbeiter egal ob an der rezeption, bedienung, animationsteam, manager,...es sind wirklich alle mit einem lächeln durch die gegend gelaufen!vielen dank dafür und ich komme aufjedenfall wieder!!
die zimmer haben einfach alles, minibar, föhn, sogar ein haarglätter! bügeleisen! , kaffeemaschiene,...einfach alles!
essen sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei
der service ist einfach überragend mehr geht nicht.
es gab jeden tag fitnessangebote, animationen, an dieser stelle ein riesen kompliment an das animationsteam ohne euch wäre es nur halb so lustig gewesen.aber auch die band die am abend im theater gesungen einfach wunderschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, für Ihre Bewertung über unser only adults Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace