Wer Ruhe und eine entspannte Umgebungen sucht, der ist hier genau richtig. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und an Sauberkeit ist dieses Hotel auch nicht zu übertreffen, bei dieser Größe ist es wirklich bewundernswert. Zu dem Essen können wir auch nur sehr gutes sagen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen man hat immer eine Riesengroße Auswahl und es ist wirklich für jeden was dabei.
Moderne Zimmer Modernes Bad Mini Bar Tv Balkon
Von Meeresfrüchten bis zu Chickenwings es ist für jeden was da. Riesen Salat Auswahl, viele Sorten Fleisch und Fisch. Angenehme Atmosphäre nicht zu laut oder zu voll. Es wird live vor einem gekocht/gegrillt.
Personal spricht mehrere Sprachen und ist wirklich sehr freundlich. Geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Fahrt zum Hotel circa 80min Strand/Meer 5min City 10min
Mehrere Pools vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Boba |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace