- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn Meinungen immer sehr subjektiv sind, ist das Iberostar Hotel Fuerteventura Palace unserer Meinung nach das beste Hotel in ganz Jandia - und wir haben uns nahezu alle weiteren Hotels entlang des Strandes angeschaut. Es überzeugt durch seine Lage, das Angebot an Speisen und Getränken sowie deren Qualität, aber auch durch die Freundlichkeit des Personals. Auch das Entertainment-Programm am Abend ist verglichen mit anderen spanischen Urlaubshotels hervorragend. Die verschiedenen Pools mit dem Blick in Richtung Strand lassen kombiniert mit dem ein oder anderen kostenlosen Cocktail keine Wünsche offen. Das Bar-Personal kam hin und wieder auch mit frischen Früchten an unseren Liegen vorbei. Dem Frühstück, Mittag- und Abendessen fehlte es wirklich an nichts. Auch die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war vielleicht das geringe Angebot an Sitzplätzen im Freien, da die Nachfrage hier doch sehr groß war. Vom Hotel aus sind es auch nur ein paar Meter bis zum Strand und den Weg bis zur Stadt kann man auch getrost zu Fuß entlang der Strandpromenade zurücklegen. Sofern wir zukünftig nochmal einen Urlaub auf Fuerteventura planen, werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Iberostar Fuerteventura Palace entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut