Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel, tolle Lage, super Essen - immer gern

Gut

Waren schon mehrfach hier, unserer Meinung nach das beste Hotel in Jandia. Super Service, beste Lage als eines der einzigen Hotels direkt am Strand (ohne Straße dazwischen) und hervorragendes Essen. Sind gespannt, da Umbau zum 5* Hotel geplant ist, der im kommenden Mai abgeschlossen sein soll.

• Die meisten Zimmer wurden umfangreich renoviert und sind in einem super Zustand. Deutlich über normalem 4* Niveau. Begehbare Dusche, indirekte Beleuchtung, schöne Balkone, super Betten.

• Sehr umfangreiches Buffet, täglich verschiedene live Cooking Stationen beim Frühstück und beim Abendessen. Abwechslungsreiche Speisen und dabei immer auch ein "Basisangebot", das jeder mag (Nudeln, Pizza, Salate etc.). Top.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal), viele sprechen gut deutsch. Trotz all in findet im Restaurant noch Service am Tisch statt (Getränke). Lediglich bei der Einhaltung der Kleiderordnung am Abend (u.a. lange Hosen für Herren) könnte noch stärker eingegriffen werden - kurze Hosen gehören einfach nicht zum Abendessen.

• Beste Lage direkt am Strand. Sehr breiter und schöner Strand, der auch nicht überlaufen ist.

Tagsüber Animation (Spiele, Aquagym, Sport), Surf- und Tauchschule am bzw. im Hotel. Gute Shows am Abend. Gepflegte Poolanlage mit Blick auf den Strand, zwei Pools und Kinderpool. Ein dritter Pool gehört zum separaten VIP-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen wieder traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik, die wir genau prüfen werden. Dass Sie uns nach den Renovierungsarbeiten erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace