Als aller erstes muss ich sagen das ich bevor ich etwas buche wie wild Bewertungen durchforste da ich sehr kritisch bin und viel wert lege auf Sauberkeit, Essen wie jeder das tut denke ich auch war das unser erstes 5 Sterne Hotel und kann nur sagen Wahnsinn!Auch stand ich dem Wetter in Fuerteventura kritisch gegenüber wegen dem Wind und dann noch Ende Januar.Aber es war toll während bei uns der Schnee wütete lagen wir in der Sonne:-)Wir kommen wieder es war eine tolle Zeit!
Super!!So modern und hübsch eingerichtet Top!Betten super bequem große Regendusche herrlich.Absolut leise und nicht hellhörig
Ich weiß garnicht wie ich in einem anderen Hotel nochmal klar kommen soll(lach)nachdem ich dort war.Also vom feinsten!Es gibt eine Wahnsinns Auswahl,hervorragende Qualität alles was das Herz begehrt.Und das Dessert Buffet yammi !! Beim Frühstück immer Sekt und frische Säfte verschiedene Sorten ,frisches Obst.Eier in verschiedenster Art und Weise. Ich kann garnicht aufhören zu schwärmen.Und ich muss sagen trotz der Größe des Hotels und somit auch des Speisesaales hatte ich nie das Gefühl als wäre es mir zu laut oder zuviel garnicht!
Also hier muss ich sagen Wow,wow wow!Vielen Dank das wir das erleben durften wir hatten das Gefühl als wären wir Könige!Nur in der Poolbar hatten wir zwei unschöne Erfahrungen aber da der Rest so toll war konnte mich das nicht erschüttern.Beim Frühstück oder beim Abendessen jedes mal wurde man herzlichst begrüsst wie als hätten sie nur auf uns gewartet:-)das Personal ist sowas von professionell und auf zack toll!Am 2 ten Tag erkundigte man sich per Telefon nach unserem Wohlbefinden ich war so baff! Doch das i tüppfelchen am Geburtstag meines Mannes eine Flasche Sekt auf dem Zimmer mit einem lieben Gruß und Kuchenhäppchen wir waren so begeistert ich fand das echt mega nett das sie so an ihre Gäste denken bzw.sich dafür interessieren!Achso und 2 mal am Tag kommt der Zimmerservice:-)
Die Lage war traumhaft,vor allem als ich gesehen habe wie die anderen Hotels dort liegen nicht so schön.Aber unseres am Kilometer langen Sandstrand Woow!! Abends zum flanieren nicht so geeignet da man in den nächsten Ort ein bisschen laufen muss(20 Minuten)aber wir sind nach dem Essen schon aufs Zimmer gegangen denke es wäre mir auch zu frisch gewesen.Ein Supermarkt in der Nähe haben wir gut und gerne genutzt!Lange Transferzeit(1,5 Stunden) aber das wussten wir vorher und habe ich nicht als störend empfunden.Man konnte sich auf diese Weise die Gegend anschauen.Traumstrände in der Nähe und das Türkisfarbene Meer wie im Paradies!
Es gab einige Programme haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage ist schön angelegt,waren jedoch mehr am Strand an dem man übrigens bei stärkeren Wind auch sehr gut liegen kann mit dem Windschutz.Hatten uns einmal 2 Liegen gemietet für zusammen 9 Euro. Das fand ich okay nur das der Betreiber schon um 16 Uhr eingepackt hat war doof hätten gut noch ne Stunde in der Sonne liegen können.Naja Winterzeit halt...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Melanie, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr erfreuliche Bewertung, und die Zeit die Sie sich nahmen, diese zu schreiben, bedanken. Es bereitete uns eine große Freude diese zu lesen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace