Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Charme ja, Angebot hat aber nachgelassen

Schönes Hotel, was trotz der Bemühungen der Nachhaltigkeit etwas in die Jahre gekommen ist. Man zahlt jetzt mehr für viel weniger Leistung. Die 5 Sterne hat es leider nicht mehr verdient sind eher 4.

• Die Matratzen sind super (eher hart, was wir mögen). Safe, Fön, Bügelbrett und Bügeleisen, sowie Minibarkühlschrank vorhanden. Wer abends im Bett kuscheln will sollte aber aufpassen, es sind 2 Einzelbetten die nur zusammengeschoben werden und somit schnell auseinander rutschen, wenn man in die Besucherritze gelangt. Seife,Lotion, Shampoo und Haarkur alles im Bad im Spender vorhanden. Aber nicht genau hinsehen, man sieht schon, dass die ein oder andere Ecke schon angeditscht oder zerschrammt ist. Und wir reden hier vom 5 Sterne Hotel!

• Leider ist der deutsche Koch nicht mehr im Hause, was sich allerspätestens zu Weihnachten leider bemerkbar machte. Insgesamt wurden Getränke, die noch bis letztes Jahr im All Inclusive enthalten waren, nun rausgenommen und sind nur gegen Aufpreis zu erhalten. An der Poolbar gibt es zum Mittag leider keine Snacks mehr im Sinne von Salat, Pommes, Pizza etc. Dafür muss man jetzt immer eine Etage höher ins Restaurant (das ist echt schade).

• Da kann man überhaupt nicht meckern. Immer freundlich und hilfsbereit. Halten das Hotel super sauber und die Urlauber bei Laune.

• Gut
  • Mit dem Bus Shuttle vom Flughafen ca. 1 Std. und 20 Minuten entfernt. Das Hotel selbst ist sehr nah am Leuchtturm von Jandia und direkt am Strand. Schnell zu Fuß in der "Einkaufspassage"

• Gut

Klar kann man Ausflüge buchen, aber man kann auch die tollen Sportangebote des Animations Teams nutzen. Zumal, Yoga, Wassergymnastik etc. Sowie kleine Workshops am Pool (Seife selber machen oder original Sangria). Das ist schon schön. Ansonsten 2x die Woche in Morro Jable der afrikanische Markt. Oder der mega Strand der zum Spaziergang einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Vielfalt unserer Aktivitäten zu schätzen wissen. Auch bedanken wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und unseres Personals. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind erfreut, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich anerkennen. Wir bedauern jedoch, dass wir in einigen Aspekten dieses Mal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem gastronomischen Angebot nehmen wir ernst und werden sie an die Direktion weiterleiten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich bestrebt sind, einen hohen Standard an Qualität und Service in allen unseren Bereichen zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace