Neu renoviertes 5* Hotel, sehr großzügig angelegt. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, hervorragendes Essen und mit sehr freundlichem Personal. Besonderen Dank an die General Managerin Yaiza Roger, die uns schnell und unkompliziert bei einem Problem geholfen hat.
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr grosszügig und modern geschnitten. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich und Hand-/Badetücher wurden immer zuvorkommend gewechselt.
Das Essen war super und wurde immer frisch zubereitet. Die Köche und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Schön gelegen, direkt am schönen Sandstrand, es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Edwin, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace