Peter (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste All-Inclusive, dass ich jeh gesehen habe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Hotelpersonal, was ich jemals getroffen habe. Von außen, wenn man mit dem Bustransfer vorfährt, sieht es ganz unscheinbar aus. Kommt man aber in die imposante Eingangshalle, ist man beeindruckt. Begrüßt wird man in seiner Landessprache, netter Empfang, kostenloses Strandhandtuch. Der Koffer wird aufs Zimmer gebracht und man betritt ein großzügiges Zimmer mit sehr bequemen Bett, großem TV mit vielen Deutschen Sendern, täglich frischem Wasser und auf Wunsch täglichem Handtuch- und Bettwäschewechsel. Ein schönes, großzügiges Badezimmer mit Duschwanne, großem Spiegel und allen wichtigen Kosmetika. Jedes Zimmer hat einen Balkom bzw eine Terrasse. Ich belegte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nicht alle Zimmer, die man bei der Belegung "seitlicher Meerblick" belegt, versprechen einen sehr guten Blick, teils schaut man auf Bäume, die das Meer verdecken. Daher empfehle ich entweder Meerblick (ich war im Zimmer meiner Eltern und habe diesen Blick gesehen und muss sagen: WOW! Die Wellen hört man morgens wenn man aufwacht!) oder ein Zimmer ohne Meerblick, dann schaut man in den Garten und auch das ist sehenswert. Das Restaurant mitsamt den Speisen war wirklich wahnsinnig gut, was jedoch nochmal besser war: das Personal. Für jeden Spaß zu haben, immer freundlich, aufmerksam, sein Getränk hatte man nicht eine Minute leergetrunken, ehe man ein Neues hatte. Eine wahnsinnige Vielzahl an Speisen und Getränken, die für all-inclusive-Gäste wie mich, fast ausnahmslos inklusive waren (Ausnahme: einige, wenige Weine und importierte Biere, alle Speisen waren inklusive). Hier findet wirklich jeder etwas. Wem die Frühstückszeit bis halb elf nicht ausreichte, der kann das Spätfrühstück in der Poolbar einnehmen und nachmittags noch Kuchen essen. Wer nach dem umfangreichen Abendessen noch einen Nachtsnack haben möchte, bekommt ein kostenloses Sandwich in der Pianobar. Die Getränke an Pool- und Pianobar sind ebenfalls fast ausnahmslos kostenfrei für All-Inclusive-Gäste aber für Halbpensionsgäste ebenfalls gut und nicht überteuert. Die Kellner merkten sich die Lieblingsgetränke, sodass ich meine erste Wahl beim Abendessen bereits an meinem "Stammtisch" vorfand und an der Poolbar mit meinem Lieblingscocktail begrüßt wurde. Leider hatte ich nur eine Woche gebucht, aber hier werde ich im nöchsten Jahr sicherlich 2 Wochen verbringen. Gerne wieder! Vielen Dank an das Iberostar-Palace - Team und besonders an die Angestellten Maria und Antonio! Einsame Spitze!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool