Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Das Beste Fuerteventura !

Unglaublich netter zuvorkommender Service - unglaublich saubere Zimmer als auch die gesamte Anlage - unglaubliche Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken - unglaublicher Meerblick überall - wir hatten eine unglaubliche unvergessliche Woche - vielen Dank !

• Wir hatten Zimmer Meerblick - traumhaft ! Betten suuuper !

• Da wir zugenommen haben ...

• Siehe oben - eine glatte 1 mit 5 Sternen !

• Für Strandspaziergänger beste Lage - aber auch zum Ort wenige Meter

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren unglaublich tollen Kommentar über unser vor kurzem renovierten adults only Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace